Голландия

Категория: Перец

Эти жгучие,огненные стручки, даже в небольшом количестве делают кушанье очень вкусным и полезным. В зеленом перце чили витамина С больше чем в любом цитрусовом плоде. На Карибах перец чили считается фруктом, и его едят с младенчества как яблоко или апельсин, благодаря чему жители островов не знают проблем с желудком. Европейские и наши изнеженные желудки не привыкли к такому агрессивному воздействию перца чили. И медики рекомендуют употреблять его по чуть-чуть но регулярно, дабы не вызвать ожог пищеварительного тракта. Этот «ядрёный» овощ содержит в себе массу полезных витаминов. Он является прекрасным обезболивающим, не вызывая онемения. Улучшает работу печени и почек. А блюда с перцем чили могут «вспыхнуть» вкусом и вы станете ярым поклонником именно зелёного перца чили.



Похожие товары